Страна: USA
Год выпуска: 2008
Жанр: Punk Rock
Продолжительность: 40 минут 53 секундны
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбпс

01 Half-Truism
02 Trust In You
03 You're Gonna Go Far, Kid
04 Hammerhead
05 A Lot Like Me
06 Takes Me Nowhere
07 Kristy, Are You Doing Okay
08 Nothingtown
09 Stuff Is Messed Up
10 Fix You
11 Let's Hear It For Rock Bottom
12 Rise And Fall

Скачать бесплатно The Offspring - Rise And Fall, Rage and Grace:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.